КодSEOБлогИное

Идеи подарка для мужа на день рождения, на Новый год или 23 февраля

Мужу можно подарить новые впечатления

Я за то, чтобы сильные эмоции получать в кругу семьи, а не только с друзьями или на корпоративных поездках. В Яндексе или Google можно поискать что-то типа: «Активный отдых» или даже «Экстрим».

Важное замечание: чтобы разделить эмоции и быть на одной волне, эти подарки нужно брать «на двоих»!

Всё что летает

Всё что плавает

Всё что едет

Всё что бегает

Всё что ходит

Развлечения

Духовное обогащение

Романтика

Мужу можно подарить что-то для быта

Для дома

У меня в семье выбирается нечто достаточно дорогое, но нужное в хозяйстве (колёса для машины, новая запчасть для компьютера, дрель, шуруповёрт, мойка высокого давления, мотоблок и т.п.). А муж сам потом покупает вещь на своё усмотрение с теми характеристиками, функционалом, маркой и т.п. что сам решит.

Опираясь на увлечение

Для работы

Для человека

Мужчине можно сделать подарок своими руками

АнонимныйЗавидую мужу... По факту я, например, люблю вечеринки — с цветомузыкой, всеми делами. И активный отдых тоже, выбрал бы багги. Andrey S.Если у вашего мужа есть какое-то хобби, например, коллекционирование, которое вам не совсем по душе — купите что-то для его коллекции. Лучше, если это будет предмет, о котором он давно мечтает. Уверен, что человек будет в полном восторге. NMitraИскреннее благодарю за советы! NMitraВесной, пока ещё дорога мокрая на квадрациклах отлично покатались:Думала самой за руль сесть, но побоялась, что буду тормозить парней. С нами инструктор был на втором квадрацикле, рассказывал что да как, показывал дорогу, заезжал на склоны, чтобы рядом с квадрациклом над ущельем пофотографироваться можно было, подсказывал удачные ракурсы. Сначала красоту показали, потом в грязь направили. Нам дали костюмы, шлемы, ноги в пакетах скотчем замотали (про резиновые сапоги говорили, но у меня их нет). Словом, мы из грязи сухими и чистенькими вышли. Не для рекламы, а просто действительно понравилось: обращались в Актив Тайм. Инструктора и хозяева были любезны и гостеприимны. Советую.
Все комментарии